buongiorno, sono italiano
ho necessita di creare un form per una gestione di vendita.
avrei la necessita di creare un modulo con un menu dinamico e vorrei che nel menu selezionando un determinato valore esca un logo diverso. mi spiego meglio.
vorrei creare un modulo dove nel menu a tendina scegliendo un marchio mi metta un logo oppure scegliendone un altro me ne mette un altro. esempio.
se scelgo moto mi metta un logo moto.jpeg,
se scelgo auto mi metta un logo auto.jpeg,
come posso fare?
provengo da chronoform v3 e sto passando alla v8 ma conosco poco di questo mondo, spero che qualcuno mi puo aiutare, grazie
Hi
Where should the logo image appear ? you mean in an image beside the dropdown ?
ciao, si vorrei farla apparire nel menu a discesa quando si compila il form
e anche quando si compila il file in tcpdf
nessun aiuto?
can you post a screenshot of how this should be working ?
if you need to modify an img src on dropdown change then this can be done with little javascript code
SPERO CHE HO CAPITO COSA CHIEDI,
IO SONO ALLE BASI E STO CERCANDO DI FARE UN BEL SITO
QUANDO SCELGO IL MODELLO VORREI CHE NEL FOGLIO CHE STAMPO IN TCPDF VENGA FUORI IL LOGO SCELTO DA ME E ASSOCIATO A QUAL NOME DEL DROPDOWN
QUESTO INVECE E UN ALTRA COSA
MENTRE QUA INVECE VORREI CHE QUANDO SI SELEZIONA RITIRO USATO APPAIA E SCOMPAIA LA SEZIONE SOTTO DOVE C'E MARCA MODELLO TARGA ECC ECC
- if you need to show/hide a section then this is done using events triggers/listeners
- for changing the image you need some javascript code
- for setting the image in the PDF you need a virtual field
Ok. E come faccio a fare questo?
Ripeto non sono molto bravo e non conosco il linguaggio java
Come posso fare?
- For fields events and triggers listeners: https://www.chronoengine.com/faqs/chronoforms/chronoforms8/how-to-setup-fields-events-using-triggers-listeners-in-chronoforms8
- For changing the image, this needs custom javascript code
- For settings PDF: https://www.chronoengine.com/faqs/chronoforms/chronoforms8/how-to-create-a-pdf-file-and-attach-it-to-email
ok, grazie provo a seguire la guida